修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
修实学堂•社...
十年修实话实修——北京修...
修实十年一席谈
文化客厅(第40期)在西...
甘泉沁润暑中老区
第一届十四次理事会召开
贺《自主健康》面世暨新书...
召开修实学堂社区共学养老...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
修实应邀出席第八届“5.26国际艾滋病反歧视午餐日”公益活动
发布时间:2019-05-30    

 

526日,第八届“5.26国际艾滋病反歧视午餐日”公益活动在山西省临汾红丝带学校举行,修实应邀出席。

  此次活动以“守护梦想,为“艾”正名“为主题,强调支持心理建设,鼓励受艾滋病影响儿童拥有梦想,倡导公众消除歧视,做孩子们的梦想守护者。电影表演艺术家暨红丝带健康大使陈道明、艾滋病健康基金会(AHF) 亚洲局副主席暨修实关爱健康教育专项基金主任鲍宇刚等百余名社会各界爱心人士与红丝带学校的学生们欢聚一堂、共进午餐,以展现全社会对HIV感染者的更多关爱、理解和支持,以期构建一个共同抗击艾滋病的良好环境。

5.26国际艾滋病反歧视午餐日公益活动由临汾红丝带学校与艾滋病健康基金会(AHF)于2012年共同发起,至今得到了社会各界的广泛支持、认可和响应,已成为我国仅次于世界艾滋病日以外的艾滋病主题宣传活动。

 

 
返回