修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
修实召开2020年度员工...
共克时艰再作为 稳中求...
修实“自主健康研习基地”...
识经脉要穴 明养护要领—...
自主健康方 身心性兼养—...
自主健康,人人可为——“...
修实团队走进社会企业
冬日里的红火——“自主健...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
文化育人 疫情无阻——修实成立十一周年畅谈
发布时间:2020-11-02    

20201030日,修实全体人员齐聚办公室,回顾、畅谈一年来的工作感受。

秘书长陈茂雷就一年来全局工作进行回顾,各位成员结合本职工作畅谈其间感想:2019年仲秋为修实十年公益路划上圆满句号,理事会换届、办公地点变更吹响了修实蓄势待发的号角。前行正当时,疫情汹汹而来。在突如其来、不可抗力的新冠疫情面前,领导们在第一时间里的思考与行动是募集、购买、运送、捐出口罩,是新形势下修实的发展;全体员工在难得的时间暂停键面前反思自身作为、调整工作状态、付诸点滴事务。在每一个人的努力下,新冠疫情期间理顺了工作思路,明确了发展理念,锁定了公益项目,规范了章程制度,梳理了内部事务……风帆在破浪中再度扬起,修实在疫情中稳步前行。正如孙桂华理事长所说,修实十年取得了有目共睹的成绩,疫情期间修实不曾停止前行步伐,这一切源自、得益于修实特有的文化——修于心,实达于行。

创办人李凤玲先生对修实十一年公益做了概括性梳理,认为修实所打造的实际是一个以教育为手段、用心凝聚起来的公益场。正是这个“场”成就了修实、成就了每一个修实人、成就了一个志同道合的团队,这个“场”就是修实文化的真谛。

 

 
返回