修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
修实召开2020年度员工...
共克时艰再作为 稳中求...
修实“自主健康研习基地”...
识经脉要穴 明养护要领—...
自主健康方 身心性兼养—...
自主健康,人人可为——“...
修实团队走进社会企业
冬日里的红火——“自主健...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
修实“自主健康研习基地”在元明中医知春路店挂牌
发布时间:2021-01-01    

 

2021年元旦,寒气袭人,却蓝天丽日。修实创始人、名誉理事长李凤玲、理事长孙桂华、秘书长陈茂雷应元明中医杜鹏院长之邀,一早便驱车前往海淀区盈都大厦参加位于那里的知春里新店开业典礼。

典礼上,孙桂华理事长发表热情洋溢的致辞,杜鹏院长接过以双方合作为基础的“自主健康研习基地”标牌,李凤玲先生向杜鹏先生颁发修实智库专家聘书。

“自主健康研习基地”是修实“自主健康进社区”项目的顶层设计基地,它集中国优秀传统文化及中医康养文化的学习、研究、实践为一体,融大健康和公益理念及其服务于一身,将成为健康社区、和谐社区建设的有效支撑。“自主健康进社区”项目源自社区老年教育项目,其涉猎主体为社区老年人,但又不限于老年人。修实与以杜鹏先生为首的中医团队于9年前便有合作,是共同的认知——弘扬中国传统文化、共同的追求——服务于民、惠益于民让两个团队走在了一起。月到天心处,风来水面时。正如孙桂华理事长致辞中说,我们双方对于美好愿景的期盼和实现,就存在于我们双方基于共同追求、不懈努力的自然而然之中。

 
返回