修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
修实召开2020年度员工...
共克时艰再作为 稳中求...
修实“自主健康研习基地”...
识经脉要穴 明养护要领—...
自主健康方 身心性兼养—...
自主健康,人人可为——“...
修实团队走进社会企业
冬日里的红火——“自主健...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
共克时艰再作为 稳中求进谋发展——修实第二届五次理事会召开
发布时间:2021-01-15    

 

2021115日,修实第二届五次理事会会议在修实会议室召开。会议听取陈茂雷秘书长关于2020年工作报告,会议表决并通过基金会2020年度工作报告和财务报告、2021年度工作计划(含2021年财务预算),会议审议、表决增补郭洪赈同志为修实理事并副理事长。孙桂华理事长主持会议。

李昭明监事长在听取2020年工作报告后谈到,修实团队是一支凝聚力很强的团队,疫情期间仍然坚守岗位圆满完成一系列工作,为修实团队点赞。

名誉理事长李凤玲先生对2020年工作报告提出修改意见并建议:在新冠疫情常态化的当下,修实可针对疫情做些力所能及的工作;“琉璃世界”是借助市场手段进行的支持性项目,传播优秀传统文化、传播健康理念、反哺公益是这一项目的预期目标。

最后,孙桂华理事长就各位理事、监事对修实的支持表示感谢,就2021年重点工作特别强调:进一步加强团队学习,创新思维方式和工作方法,尝试利用互联网手段开展特定项目的募资工作。

 
返回