修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
修实召开2020年度员工...
共克时艰再作为 稳中求...
修实“自主健康研习基地”...
识经脉要穴 明养护要领—...
自主健康方 身心性兼养—...
自主健康,人人可为——“...
修实团队走进社会企业
冬日里的红火——“自主健...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
修实召开2020年度员工工作总结测评会
发布时间:2021-01-20    

 

2021120日,员工年度工作总结测评会在修实会议室召开,孙桂华理事长主持会议。

各位员工在认真准备的基础上,总结自己上年工作、畅谈个人心得体会:2020年的疫情没有阻止自己前行的脚步,工作在以可行的方式进行着;2020年的某一时段给自己按下暂停键,于是得以更多的读书学习机会;2020年是修实进入第二个十年的第一年,一场新冠疫情迫使我们为自己、为修实的再次起飞而深入思考、认真准备……

陈茂雷秘书长肯定了大家的工作,谈到2020年我们虽然遇到了各种挑战,但全体员工克服各种困难,兢兢业业,无私奉献,圆满完成了年初制定的各项工作任务。

孙桂华理事长在总结中谈到,2020年是疫情当道的一年,也是我们第二个十年的起始年。我强烈感受到大家挚爱公益、不怕困难的工作精神和认真工作、相互配合的工作态度,这是一股驱使我们持续奋进的正能量。在新的一年中希望大家继续加强个人学习、创新思维、力争新成绩。

之后,员工之间就工作绩效、思想作风、履职能力等内容进行相互测评。

 
返回