修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
(续)“助老幸福种子培育...
修实 诚邀 朋友们参与9...
扬帆起航谈发展 ——记修...
社区共学团队带头人培育项...
登高博见 ——智库专家共...
喜庆党的百年华诞
交流合作襄大义
修实老年教育项目落地顺义...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
老年微课进社区——百位社区老年党员朋友喜获微课学习机
发布时间:2021-05-19    

 

2021518日,中国共产党成立100周年来临之际,北京修实公益基金会联合海淀区阜石路第四社区党委在阜四小院共同开展“老年微课进社区”活动。到场的阜石路第四社区100余位老年党员朋友喜获老年生活学习机(内装141节微课)——修实历时12年的老年教育成果之一。

活动伊始,阜石路第四社区党委程凡科书记谈到,社区中针对老年人的骗局层出不穷,老年人无从分辨,修实公益基金会送来的老年生活学习机恰逢时机,可为老年人的幸福养老指点迷津。老年朋友可以就学习机上的课程随时随地听、与家人朋友一起听。

孙桂华理事长谈到,今年是党的100周年诞辰,阜四社区老年党员朋友们捷足先登——享受到社区党委送来的精神大礼,这可以说是一件令人欣慰的事。希望老年朋友通过持续不断地学习来促进生活状态的积极变化,通过老有所为、积极有为来内求愉悦。

基金会张朵江从微课的制作背景、主要内容和学习机使用方法与在座的老年朋友进行了分享。台下,到会的修实人员、阜四社区的工作者们手把手地为老年朋友进行学习机使用指导。

为便于大家了解修实,活动前播放了基金会宣传片“十年践初心”。

 
返回