修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
喜庆党的百年华诞
交流合作襄大义
修实老年教育项目落地顺义...
老年微课进社区——百位社...
百泉街道市民活动中心“社...
为老年共学团队带头人开讲...
大栅栏地区2021老年共...
春雨催发百谷——老年共学...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
交流合作襄大义
发布时间:2021-06-10    

 

202169日上午,修实创始人李凤玲、理事长孙桂华带领团队前往北京亦城合作发展基金会进行交流研讨。

首先,亦城合作发展基金会党支部书记绳立成对修实团队的到来表示欢迎。绳书记介绍了亦城基金会的成立背景、基金会宗旨、发展理念(科技公益、产业公益、民生公益、绿色公益)、公益项目等内容。

成会上,播放了修实宣传片,李凤玲先生简要介绍了修实十多年的发展历程,孙桂华理事长、滕树龙副理事长、李松睿部长等就修实老年教育、修实学堂发展建设、自然教育等项目进行了交流分享。

双方领导一致表示,要充分发挥各自优势,整合资源,在社区教育(尤其是老年教育、自然教育等)、帮扶资助教育、公益创投等方面展开合作。

 亦城合作发展基金会党支部副书记池宇、秘书长张家伦、副秘书长王汝德、顾问委员会副秘书长任毅,修实公益基金会秘书长陈茂雷等参加会议。

 
返回