公益平台
    >  帮扶资助教育平台
    >  环境保护教育平台
    >  传统文化教育平台
    >  社区教育平台
      修实要闻                     
修实召开“助老幸福种子培...
建外街道启动脊柱健康教育...
“社区老年共学团队带头人...
山水之境话新程——记仲秋...
修实-致谢
即刻收集小红花,为“助老...
(续)“助老幸福种子培育...
修实 诚邀 朋友们参与9...
    官网首页 > 公益平台 > 帮扶资助教育平台 > 阳光京蕾助学行动 > 详情
太阳能光伏发电走进山里小学

下曲加修实希望小学,这所位于青海化隆县境内的山里小学,20157月建成启用后的热度尚未褪去,新一波的兴奋接踵而至——北京泰豪太阳能电源技术有限公司新近向修实专项捐资,为学校建起了太阳能光伏发电系统,从此结束了该校因海拔高所致水力发电十分困难的局面。

在学校教学楼顶上,51块光伏组件依次铺开,在优越的光照条件下可以实现较高的光电转换效率,不仅确保学校日常用电,还可以解决学校部分冬季采暖问题。小学校长谢意满满:过去,由于财政拨款有限学校用电困难。现在好了,泰豪给我们带来了光明和温暖。光伏发电在高海拔地区即发即用,实现了我们过去想都不敢想的问题。

北京泰豪太阳能电源技术有限公司作为一家有社会责任感的企业,在创造企业价值的同时积极回馈社会,将践行“开发太阳能,造福全人类”纳入企业使命。

1 光伏组件

 

2 铅酸蓄电池

 

3 拥有太阳能光伏发电站的下曲加修实希望小学

返回