公益平台
    >  帮扶资助教育平台
    >  环境保护教育平台
    >  传统文化教育平台
      修实要闻                     
第一届十四次理事会召开
贺《自主健康》面世暨新书...
召开修实学堂社区共学养老...
项目中期检查评审会召开
共学养老小组活跃在田路村
修实应邀出席第八届“5....
“社区共学养老”进平房
沉痛悼念李昇明先生
    官网首页 > 公益平台 > 帮扶资助教育平台 > 清华学子资助行动 > 详情
“修实——清华自强计划”获助学生座谈在清华园
 

2016121日,修实——清华自强计划助学金”座谈会在清华园如期举行,参加本次活动的有2016级新生及往届老生等90余人,清华大学学生部副部长赵可金、修实公益基金会副理事长滕树龙、部长郭洪赈出席此次活动。

会上,郭洪赈部长宣布了获得2016年修实助学金的98位学生。副理事长滕树龙向获助学生颁发证书,并勉励同学们在提升学业同时,不忘兼顾修身的实德;获助学生新生代表发言表示,愿在今后奉献自己的力量成为爱心的传递者;往届获助学生代表表示,自己已在课业之余积极投身公益活动,在帮助他人的同时,历练自己。

 “修实——清华自强计划”是修实公益基金会于2012年启动的项目,迄今已有5年时间,共有299名清华学子受到资助 。金额为173万元。

2.获助学生新生代表发言

 

3.往届获助学生代表发言

 

4.获助学生代表领取证书

 

5.滕树龙副理事长发言

返回