公益平台
    >  帮扶资助教育平台
    >  环境保护教育平台
    >  传统文化教育平台
      修实要闻                     
第一届十四次理事会召开
贺《自主健康》面世暨新书...
召开修实学堂社区共学养老...
项目中期检查评审会召开
共学养老小组活跃在田路村
修实应邀出席第八届“5....
“社区共学养老”进平房
沉痛悼念李昇明先生
    官网首页 > 公益平台 > 帮扶资助教育平台 > 夕阳暖情助老行动 > 详情
阳光驿站城市站点在保定社区挂牌
 

1110日,修实“阳光驿站公益项目-城市站点挂牌仪式”在保定市南二环秀兰美地社区举行。保定市民政局社会组织管理处李宝申处长等领导出席。

修实阳光驿站项目专员张丹为美地社区颁发”阳光驿站城市站点”牌匾,社区书记王景旭接牌。 

保定市至真社会服务发展中心项目主任王杨将100套诗词歌赋DVD捐赠北京修实公益基金会。这些光盘将送达至贫困地区学校。 

李宝申处长在讲话中表达了对修实阳光驿站公益项目的大力支持,赞扬了驿站 “精准帮扶,相互教育,自强自立,多劳多得”的公益定位。满城心连心分会张合成会长在发言中表示:阳光驿站不仅是物质的帮扶,更多的是培养人与人之间的慈爱之心和感恩之心,最终建起人与人之间的和谐友善关系。驿站项目专员张丹则在发言中呼吁:作为公益平台的阳光驿站,需要我们全体爱心人士的倾力协作。

挂牌仪式在美地社区居民文艺演出中落下帷幕。

返回