公益平台
    >  帮扶资助教育平台
    >  环境保护教育平台
    >  传统文化教育平台
    >  社区教育平台
      修实要闻                     
修实召开“助老幸福种子培...
建外街道启动脊柱健康教育...
“社区老年共学团队带头人...
山水之境话新程——记仲秋...
修实-致谢
即刻收集小红花,为“助老...
(续)“助老幸福种子培育...
修实 诚邀 朋友们参与9...
    官网首页 > 公益平台 > 帮扶资助教育平台 > 共学养老 > 详情
社区共学团队带头人培育项目中期工作汇报会召开
 

2021722日,社区共学团队带头人培育项目中期工作汇报交流会在银鹤苑养老中心召开,大栅栏地区参加该项目的9个团队队长参会,枫华老年互助资源中心韩满荣副主任主持会议。

该项目自4月下旬启动。9位队长先后汇报了3个月以来各队学习活动开展情况,肯定了学习效果,计划了今后行动,提出了有待解决的问题。紧接着,该项目负责人王宇峰就三个月活动情况做总结:充分肯定了各队对于共学形式、线上线下联动交流形式的理解和实践,充分肯定了各位队长在组织《幸福老年》读书学习方面做出的努力和收获的有益认知,指出了有待改进与加强之处。孙桂华理事长充分肯定了各位队长的工作,鼓励队长们在共学活动中的求知探索精神,同时就共学团队下一步学习活动的有效开展提出可行性建议。

图中左一为王宇峰老师、左二为韩满荣副主任、左三为孙桂华理事长、左四为陈茂雷秘书长

返回